校学术委员会组织架构图(第九届)

发布者:黄多多发布时间:2022-09-09浏览次数:627

校学术委员会组织架构图(第九届)

学校学术委员会是学校最高学术机构,统筹行使对学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权。学校学术委员会设置以下专门委员会:教学指导委员会、教师发展与评价委员会、学术道德委员会、学科建设委员会等专门委员会。经校学术委员会同意,可增设其他专门委员会。

暨南大学学术委员会组织机构框架图

为进一步推进我校双一流、高水平大学建设进程,建立  民主、科学、高效的学术管理体系,更好地发挥校学术委员会的职能和作用,根据《中华人民共和国高等教育法》《高等学校学术委员会规程》等国家法律法规规章和《暨南大学章程》《暨南大学学术委员会工作实施细则》,结合《暨南大学第九届学术委员会委员遴选办法》(暨发规〔20216号),学校完成了第九届学术委员会的组建工作。现将第九届学术委员会名单(53人)公布如下:

暨南大学第九届学术委员会委员名单

任: 宋献中

副主任:叶文才 冯帅章 关柏鸥 程国赋

员:(按姓氏笔画为序)

尹芝南  古天龙      冯海波

刘绍臣    涛(人事编号:2014038

汤文平  麦文杰  麦耀华      苏国辉

卫(人事编号:2003069李云飞

丹(人事编号:2016085李宝军

何庆瑜  张小欣  张金桥  张荣华  张振江